Газовые баллоны «Ругазко» теперь на заправочных станциях «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

19 июля 2013 года

ГК «Автокомпонент» совместно с компанией «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» запустила проект по продаже инновационных полимерно-композитных газовых баллонов «Ругазко» на автозаправочных станциях ЛУКОЙЛ в Нижегородской, Владимирской, Вологодской областях, а также в Республике Марий Эл и Республике Чувашия.

По словам директора по маркетингу ГК «Автокомпонент» Олега Верба пункты продаж на АЗС «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» организованы таким образом, что владельцам загородной недвижимости, а также дачникам, туристам и рыбакам, будет очень удобно приобрести баллон «Ругазко» на выезде из города.

Кроме того, на АЗС «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» потребитель может получить полную информацию о безопасности баллонов «Ругазко», проверить их легкость, и удостовериться в важности ввода в эксплуатацию данного инновационного продукта.

Участившиеся в последнее время взрывы металлических газовых баллонов приводят к тому, что россияне переходят на взрывобезопасную альтернативу — менее, чем за год с начала продаж в России было продано порядка 50 000 полимерно-композитных баллонов «Ругазко», что говорит о том, что люди начинают задумываться о своей безопасности и качестве жизни.