Rugasco примет участие в XVII Международной выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО»

22 апреля 2013 года

Российско-норвежская компания Rugasco примет участие XVII Международной специализированной выставке газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РОС-ГАЗ-ЭКСПО», которая пройдет с 14 по 17 мая 2013 года в Санкт-Петербурге.

На выставке компанией Rugasco впервые будут представлены полимерно-композитные газовые баллоны бытового применения российского производства. Компания Rugasco завершает процесс пуско-наладки производства в Нижнем Новгороде в конце апреля 2013 года.

Также в качестве экспонатов будут представлены баллоны высокого давления CNG для автомобилей и уникальная газовая система объемом 600 литров с номинальным весом всего 145 кг. На протяжении всего периода работы выставки можно получить консультации специалистов по интересующим вопросам, а также встретиться с руководством компании для обсуждения возможного сотрудничества.

Выставка проходит в ЛЕНЭКСПО, стенд «Ругазко» С 2.0.

Для бесплатного посещения выставки Вы можете получить электронный пригласительный билет, который упрощает процесс регистрации и создан специально для удобства посетителей.

Получить пригласительный билет: http://www.farexpo.ru/gas/visitors/invitation/.

Будем рады встрече на нашем стенде!

«РОС-ГАЗ-ЭКСПО» — крупнейшее отраслевое мероприятие в России. В выставке принимают участие ведущие российские и зарубежные предприятия.

В рамках выставки «РОС-ГАЗ-ЭКСПО — 2013» впервые представлены разделы: газомоторное топливо, сжиженный и компримированный природный газ, промышленная безопасность и экология газового комплекса.

Выставка «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» отмечена на международном уровне как ведущее мероприятие для представителей газовой промышленности. В 2008 году за высокий профессиональный уровень организации, особое значение для экономики России и расширение внешнеэкономических связей, она получила признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и была внесена в реестр международных выставок, рекомендуемых для участия Генеральным секретариатом UFI. Это отличный стимул для участия в выставке представителей иностранного бизнеса, а российские предприятия-участники получат дополнительную возможность расширить круг деловых партнеров.