Внеочередное общее собрание акционеров АО «ПК Автокомпонент Сызрань»

6 июля 2016 года

Совет директоров АО «ПК Автокомпонент Сызрань» сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров общества.

Полное фирменное наименование общества: Акционерное общество «Производственная компания Автокомпонент Сызрань».
Место нахождения общества: Самарская область, г. Сызрань
Форма проведения общего собрания акционеров: Cобрание

Собрание проводится в форме совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Дата проведения общего собрания акционеров: 27 июля 2016 г.
Место проведения собрания: Самарская область, г. Сызрань, пер. Пролетарский, 34.
Время проведения общего собрания акционеров – с 11часов 00 минут.
Дата и время начала регистрации акционеров для участия в собрании – 27 июля 2016 г., с 10 часов 30 минут.
Список лиц, имеющих право на участие в собрании составлен на 05 июля 2016 г.

Повестка дня внеочередного собрания акционеров

1. Рассмотрение вопроса об одобрении сделки (взаимосвязанных сделок) с заинтересованностью по заключению договора(ов) поручительства с Обществом с ограниченной ответственностью «Сименс Финанс» (ОГРН 1112536016801, Покупатель), в обеспечение обязательств АО «МАЙММА Груп» (ОГРН 1065256043511 ) по договору(ам) купли-продажи, заключаемым между Обществом с ограниченной ответственностью «Сименс Финанс» и АО «МАЙММА Груп».
  2. Рассмотрение вопроса об одобрении сделки (взаимосвязанных сделок) с заинтересованностью по заключению договора(ов) поручительства с Обществом с ограниченной ответственностью «Сименс Финанс» (ОГРН 1112536016801, Лизингодатель), в обеспечение обязательств АО «МАЙММА Груп» (ОГРН 1065256043511) по договору(ам) финансовой аренды, заключаемому(ым) между Обществом с ограниченной ответственностью «Сименс Финанс» и АО «МАЙММА Груп».
  3. Рассмотрение вопроса об одобрении изменения в будущем условий одобренной сделки (группы взаимосвязанных сделок).

Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению внеочередного собрания акционеров и адрес, по которому с ней можно ознакомиться: в период с 07 июля 2016 г. по 27 июля 2016 г. (включительно) по рабочим дням по адресу: 446008, Самарская область, г. Сызрань, Саратовское шоссе, 4.

Совет директоров АО «ПК Автокомпонент Сызрань»