«Автокомпонент» в числе лучших компаний РФ

2 февраля 2021 года

Наше предприятие включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

В Реестре представлены наиболее достойные компании, деятельность которых способствует социально-экономическому развитию региона и повышению эффективности отрасли. «Всероссийская Книга Почета» формируется совместно с государственными и муниципальными органами власти и исключительно на основании их рекомендаций и предложений.

Публикация компании в Реестре означает признание ее значимости для развития региона на уровне органов исполнительной власти, подтверждает ее деловую и общественную репутацию, подчеркивает статус.

Справка: Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» формируется с 2008 года, с 2013 — ежегодно. В Реестр включаются лучшие организации, предприятия, учреждения, индивидуальные предприниматели Российской Федерации (в том числе филиалы).

Включение организаций в Реестр осуществляется бесплатно. Кандидатов на внесение представляют региональные и муниципальные органы власти – независимые, авторитетные государственные институты